• 25

    Feb

    Blog baru lagi

    Ya.. zoel bikin blog lagi.. :mrgreen: Klau berkenan mampir ya.. trus kasih komen dech.. nama blognya bukittinggi news dot com. Karena dh terlanjur cinta ama bukittinggi jadi di bela belain dech beli nama domain bukittinggi hehehehhe
  • 3

    Feb

    Blogdetik makin keren aja

    Wah blogdetik dah upgrade ke wp 2.7.. makin ekren aja nich… salut buat blogdetik… meskipun jarang update.. saya masih hadir disini karena kata ello aku masih ada heheheh
  • 4

    Jan

    G' bisa

    Fiuhh.. terserah ya mo anggap bodoh, oon tau pa ja.. tapi yang jelas saya g’ bisa!!! :D nah gini nich masalahnya.. pas beli mie pangsit kemaren ni saya di kasih stick drum yang panjangnya hampir sama ama stick billiard :mrgreen: Nahh jujur ja saya g’ bisa makan pake sumpit tuchh.. sekali g’ bisa tetap g’ bisa.. dan g’ pengen buat belajar makenya… hehhehehe say no to sumpit.. bikin ribet ajahhhhhh  
  • 1

    Jan

    Pertamax di 2009

    Yuhuu pertamaxxx…. hehehhehe tulisan pertama di 2009…… Selamat datang 2009. Hari baru, di tahun baru semoga tahun ini lebih baik dari tahun tahun sebelumnya
  • 31

    Dec

    Selamat jalan 2008

    Selamat jalan 2008… wahhh dah lama g’ mampir ke blog ini.. cozz terlalu disibukkan dengan blog yang lain hehehehe.. maafkan dirikuh yang telah terlalu lama meninggalkanmu…   G’ kerasa kurang dari 6 jam lagi tahun 2008 akan berakhir.. da banyak kenangan yang tlah terlalui… kini ku kan tulis cerita baru dengan semangat baru di tahun yang baru ini… heheheh untung ja pacarnya masih baru.. klau dah lama pa di ganti juga ya…. haks haks…..
  • 27

    Nov

    Isi Absen dulu..

    Hehehe ayo ada yang mo di absen g’!! :mrgreen: cuma mo menjalin tali silarurrahmi aja ko” bagi yang ngisi absen dan mau tukaran link silahkan komen di bawah ya!! tar nama + link nya saya pajang di sidebar itu tuh “Link Keren” Gimana mo g’??? Lebih indahnya lagi klau saling nge link ya kan!! haks haks…. jadi lebih mudah klau mo blogwalking.. Pa lagi ya!! Salam ngeblog aja dech!!
  • 27

    Nov

    Makan Bakso tengah malam

    Haks haks kurang kerjaan banget ya!! tapi githu dech berhubung lagi laper, waktu pun g’ jadi masalah!! makan nya tadi jam 11. Baksonyo lumayan enak, bisa dibilang cukup sehat lah,, ada tauge nya, ada sayur sawinya!! Nah proses pembuatannya gini nich!! Mie kuning ama mie putih + sayur touge ama sawi di rebus dulu bentar, trus baru dech di kasih bakso bumbu ama kuahnya!! Hasilnya bisa di lihat!! rasanya top bgt!! nah saya belinya di bungkus, soalnya mo cepat aja tadi, takut kelamaan ninggalin warnet!! Ada yang mau?? datang aja ke warnet saya yach!! tar kita bisa makan bareng tapi bayarnya sendiri haks haks……..
  • 26

    Nov

    Ahmad Dhani vs Roy Suryo

    Wahhh tadi siang liat berita sensasi terbaru! Video Klip Dewa 19 Terbaru “Perempuan Paling Cantik Di Negeriku Indonesia” bagi yang penasaran ama klip nya masih bisa di lihat di youtube. Nah dalam klip itu Bendera Merah Putih ditempelin Logo Dewa.. So apa masalahnya!! Nah Pakar Telematika “Roy Suryo” bakal ngaduin Ahmad Dhani ke polisi karena telah melecehkan Bendera merah putih, ancaman nya sich g’ berat amat cuma 3 bulan penjara. Setelah saya pikir apa yang salah ya ama kejadian ni!! dari analisa saya sich!! Rasanya Ahmad Dhani g’ bermaksud dech melecehkan bendera karena dari lagunya aja ada rasa nasionalismenya!! Hmm tapi tindakannya emang g’ bener sich!!! Nah kemunculan Roy Suryo ni yang rada aneh!! Tamba aba Langsung mo Laporin ke polisi!!
  • 26

    Nov

    Tarzan Ke Kota - The New Film Benyamin S

    Nah masih pada ingat g’ Film Tarzan Kota yang di bintangi ama “Benyamin S” dulu kala!!! hayahh dulu kala euyyy!!!! itu tuhh yang ada adegan masuk kulkas, bengkok-in terali besi!! Kali ini muncul lagi Film Tarzan Ke Kota, ya sekilas judulnya hampir sama cuma beda kada depan ke ajah!!!.. jalan ceritanya juga beda Apa yang beda dengan film ini, tentunya pemainnya lebih cakep Sandra Dewi githu Loch!! Gadis tercantik di indonesia katanya sichh!!! eitt jangan salah dia bukan jadi tarzannya!! dia jadi putri cantik di film ini, yang jadi Tarzan ntu si Ajul Jiung (rada mirim ama Almarhum Benyamin S Face nya) [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/l2zZ1KFdvbA" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Ceritanya gini nich!! ayo liat trailernya di atas. Sandra Dew
  • 25

    Nov

    Kehadiranku..

    Hiks hiks stelah cape’ ngurusin blog yang masih error mulu’ akhirnya saya kembali ke blogdetik.. ya daftarnya bulan juni dulu dan sekarang di aktifin lagi!! heheheh milih blogdetik napa ya?? karena dh bisamake java script kali ya!!! trus engine nya masih wp.com juga!!! yup semoga blog ini bisa betah di tangan zoel… Ya blog ini paling tar buat catatan harian ajah… trus nyoba nyaingi detik.com dengan ngasih berita ala zoel!! haks haks…… Mohon bantuannya ya!! soalnya masih newbie di sini!!! clingak clinguk sambil baca salam “Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatu”
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post